Auxiliar de Cozinha - ibis Curitiba Aeroporto
Esta vaga não aceita mais candidaturas!
São José dos Pinhais - PR
0 posições
Não informado
Elegível para PCD
Tarde
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro para atuar na região de São José dos Pinhais/PR!
Responsabilidades e atribuições:
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc;
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Orientar o Auxiliar de Cozinha;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos
Habilidade Técnica
- comunicação - Intermediário
- detalhismo - Intermediário
- Flexibilidade - Intermediário
- Trabalhar em equipe - Avançado
- Comprometimento - Avançado
- Criatividade - Intermediário
- agilidade, - Intermediário
Benefícios
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento
- Plano de carreira
- PLR
- Refeitório