Atendente de A&B - ibis Styles Parauapebas

Parauapebas - PA

0 posições

Não informado

Manhã

CLT
Presencial

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.

 

Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.

 

Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.

 

Venha fazer parte do time de FERAS!

 

Estamos em busca de um(a) Atendente de A&B para atuar na região de Parauapebas/PA!

 

Responsabilidades e atribuições:

  • Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante. 
  •  Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos.
  • Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade. 
  • Servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos. 
  • Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota. 
  • Controlar e repor estoques do bar. 
  • Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante. 
  • Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional. 
  • Efetuar o controle e o fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro e cartões de crédito). 
  • Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar. 
  • Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar. 
  • Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos. 
  • Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas. 
  • Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. 
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.

Requisitos

Escolaridade

  • Fundamental
  • Médio
  • Superior

Localização

Lote Zona De Servicos, 275, Nucleo Res E De Serv Carajas, Parauapebas - PA, Brasil, 68.515-000